Não deixe sobras na geladeira, faça uma pizza de arroz
Receita: Minha Vida
31 dez 1969 às 21:33
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Massa:
2 ovos
1 copo de leite
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de farinha de trigo
50g de margarina
100g de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
Recheio:
1 copo de molho de tomate
1 lata de atum escorrido
300g de mussarela
1 tomate em rodelas
1/2 cebola em rodelas
10 azeitonas pretas
1/2 pimentão vermelho em rodelas
Orégano
Salsa para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Coloque a massa numa forma para pizza untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Retire. Coloque o recheio e retorne mais 3 minutos na potência alta.
Recheio: Misture o atum com o molho e espalhe sobre a massa já assada. Coloque a mussarela e sobre ela os demais ingredientes.