Em apenas 30 minutos

Mousse tricolor de chocolate: fácil e é de liquidificador

Receita: criandoreceitasnacozinha.blogspot.com
21 jan 2011 às 09:55
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 tabletes de chocolate meio amargo
  • 2 tabletes de chocolate ao leite
  • 2 tabletes de chocolate branco
  • Gemas de ovos
  • leite fervente

Modo de preparo

Cortar os tabletes de chocolate ao leite em pedaços e colocar no liquidificador
Adicionar o leite fervendo e bater até obter um creme. Em seguida, adicionar duas gemas de ovos. Coloque em um refratário e leve a geladeira para ganhar consistência. Repita o processo com os demais chocolates, na ordem que desejar

Obs.: a quantidade de leite é variável e depende do gosto de cada um, se preferir um mousse mais durinho, coloque pouco leite para que o creme fique mais firme mas se gosta de mousse mais mole, acrescente mais leite e vá dosando o leite até obter a consistência que achar perfeita para o seu gosto. Mas lembre-se coloque menos leite no chocolate branco.

Atenção: você pode ainda acrescentar claras em neve e creme de leite, em cada uma das camadas.

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