Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Saiba como fazer

Mousse de iogurte grego com frutas vermelhas

Receita: Nestlé
12 nov 2021 às 14:00

Compartilhar notícia

- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
7h 0 min
3 porções
Preparo Fácil
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de água fria
  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 2 claras
  • meia xícara (chá) de adoçante culinário
  • 2 potes de iogurte grego light tradicional
  • 3 colheres (sopa) de geleia light de frutas vermelhas
  • 3 folhas de hortelã
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Em um recipiente, junte a água fria à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Reserve.

2. Em uma panela, misture as claras e o adoçante e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.

3. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.

4. Incorpore delicadamente o iogurte Nestlé e a gelatina dissolvida.

5. Leve para a geladeira e deixe por cerca de 6 horas.

6. Decore com a geleia, a folha de hortelã e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade