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Mousse de acerola

Receita: Nestlé
11 abr 2008 às 00:00

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Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Mousse
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafa de suco de acerola concentrado (500ml)
  • 3 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • gotas de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de suco de acerola concentrado
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Modo de preparo

Mousse:

Misture a gelatina com cinco colheres (sopa) de água, leve-a ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco e a gelatina e reserve. Bata as claras em neve com o açúcar e misture-as delicadamente ao creme de acerola reservado. Distribua a mousse em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Calda:

Em uma panela misture o açúcar, o suco de limão e o suco de acerola e leve ao fogo deixando ferver até obter uma calda rala. Espere esfriar e sirva com as mousses.

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