Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Prove já!

Molho para saladas com mostarda, mel e limão

Receita: D’ajuda
08 jan 2024 às 19:00

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
4 porções
Preparo Fácil
Baixo colesterol
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1⁄2 xícara de iogurte grego
  • 1⁄4 xícara de azeite de oliva
  • 1⁄2 xícara de mostarda
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã ou mais suco de limão
  • 1 dente de alho, prensado ou picado
  • 1⁄2 colher de chá de sal marinho fino
  • 1⁄2 colher de chá de pimenta-do-reino
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em um recipiente médio, combine todos os ingredientes. Bata até ficar bem homogêneo. Prove e tempere com pimenta adicional, se achar necessário. 


2 - Se o gosto estiver azedo demais no teu gosto, misture outra colher de sopa de mel. 


VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Mole blanco, molho de amêndoas para comer com peixe e legumes

Prático: Molho branco simples e sem erro!

Molho de queijo azul e ricota vai bem com iscas de peixe fritas

Molhos regam os pratos com sabor e beleza; confira receitas

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade