Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Molho de mostarda e manteiga deixa a carne assada mais saborosa; aprenda

Receita:
06 jul 2015 às 10:12

Compartilhar notícia

- Divulgação/Ceraflame
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha
  • 3 colheres de sopa de mostarda Dijon L'anciene
  • 100 g de manteiga de boa qualidade
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Com uma faca, faça vários furos na peça de carne. Tempera com sal e pimenta e deixe descansar por pelo menos duas horas para o sal penetrar na carne. Antes de assar, deixe a manteiga em ponto de pomada, misture com a mostarda e passe na carne toda. Enrole a carne em papel-alumínio ou celofane e leve ao forno aquecido a 180 graus por aproximadamente uma hora. Retire do forno espete um garfo para verificar se a carne está bem macia. Se não estiver, deixa no forno por mais tempo. Quando estiver no ponto retire o papel-alumínio e volte a travessa ao forno por mais 15 minutos para a carne dourar. Deixe descansar alguns minutos antes de fatiar. Sirva com legumes rústicos.

*Receita criada pela Chef de Cozinha Paula Labaki e servida em um dos modelos da Ceraflame, empresa especializada na fabricação de cerâmicas atóxicas e 100% resistentes a choques térmicos, podendo sair do forno/fogo direto à mesa.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade