Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Prove!

Mole blanco, molho de amêndoas para comer com peixe e legumes

Receita: Almond Board of California
30 out 2023 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 450g de amêndoas peladas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola amarela descascada e picada
  • 1 cabeça de alho descascada e picada
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 xícaras de caldo de galinha
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio. Refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos e junte as amêndoas. Mexa, deixando por alguns minutos. 

2 - Coloque o vinho e o reduza pela metade. Adicione o caldo e abaixe o fogo. Cozinhe por 15 minutos. Misture e coe. Sirva com peixe e/ou legumes.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Prático: Molho branco simples e sem erro!

Molhos regam os pratos com sabor e beleza; confira receitas

Macarrão ao forno com presunto, queijo e molho de tomate

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade