Minipudim de baunilha com café é sobremesa rápida e supersaborosa!

Receita: Chef Jorge Nascimento/Super Culinária
03 nov 2013 às 17:38
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pacote de pudim de baunilha
  • 1 unidade(s) de pacote de pudim de chocolate
  • 3 unidade(s) de copos de leite
  • 1 unidade(s) de copo de café preparado forte
  • 4 colher(s) de sopa de creme de leite fresco
  • 2 colher(s) de sopa de leite em pó
  • 1 colher(s) de sopa de manteiga
  • Cascas de limão cortadas em tiras a gosto

Modo de preparo

Faça o pudim de baunilha conforme as instruções da embalagem (usando 2 copos de leite). Misture 2 colheres (sopa) de creme de leite.

Despeje o creme em uma forma de pudim, untada com a manteiga. Leve à refrigeração devidamente vedado por cerca de 1 hora ou até firmar. Prepare o pudim de chocolate de acordo com as instruções, mas usando um copo de leite e o café.

Adicione o leite em pó no pudim de chocolate ainda quente. Misture bem, deixe esfriar um pouco e coloque duas colheres (sopa) de creme de leite. Retire a forma com o primeiro pudim da geladeira e coloque o pudim de chocolate por cima para completar.

Leve novamente à refrigeração devidamente vedado por 2 horas ou até que esteja firme.
Retire da geladeira, desenforme e decore com cascas de limão.

Continue lendo