Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 26 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela média, leve o chocolate e a manteiga ao banho-maria, misturando sempre, por dois minutos, ou até o chocolate derreter.
2 - Tire do banho-maria e com cuidado, misture o ovo, a gema e o açúcar, e, com um batedor manual de arame, ou garfo, mexa mais. Junte, aos poucos, a farinha de trigo e o shoyu, misturando até formar uma massa homogênea.
3 - Distribua a massa em cinco refratários pequenos redondos, individuais e próprios para forno (7 cm de diâmetro), untados e enfarinhados. Asse em forno médio (200 graus), pré-aquecido, por 16 minutos. Retire com cuidado e sirva.
Dica
Se preferir, em um recipiente próprio para micro-ondas, coloque o chocolate e a manteiga, e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 1 minuto, mexendo na metade do tempo, para derreter.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Receita de bolo de chocolate e café
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados