Já provou?

Mini sanduíches de pernil com geleia de frutas vermelhas

Receita: Sadia
14 jul 2021 às 15:15
Tempo de Preparo Rendimento
0h 60 min
20 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 pernil desossado temperado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola descascada e cortada em fatias finas
  • 2 pimentões vermelhos ou amarelos cortados em fatias finas
  • 20 mini pães rústicos
  • 1 pote de geleia de frutas vermelhas
  • Folhas de agrião

Modo de preparo

- Em uma panela de pressão sele a carne cortada em cubos no azeite quente; até que todos os pedaços fiquem bem dourados;

- Junte e cebola e os pimentões e refogue;

- Cubra o conteúdo da panela com água e cozinhe na pressão por 1 hora. Retire a pressão da panela e desfie a carne (se tiver ainda com muito líquido, deixe que sequem);

- Abre os pães, espalhe a geleia, adicione o pernil desfiado e as folhas de agrião e sirva.

- Dica: Você pode preparar este prato com as sobras do pernil assado.

Continue lendo