Mini sanduíches de pernil com geleia de frutas vermelhas
Receita: Sadia
14 jul 2021 às 15:15
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 60 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 pernil desossado temperado
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola descascada e cortada em fatias finas
2 pimentões vermelhos ou amarelos cortados em fatias finas
20 mini pães rústicos
1 pote de geleia de frutas vermelhas
Folhas de agrião
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão sele a carne cortada em cubos no azeite quente; até que todos os pedaços fiquem bem dourados;
- Junte e cebola e os pimentões e refogue;
- Cubra o conteúdo da panela com água e cozinhe na pressão por 1 hora. Retire a pressão da panela e desfie a carne (se tiver ainda com muito líquido, deixe que sequem);
- Abre os pães, espalhe a geleia, adicione o pernil desfiado e as folhas de agrião e sirva.
- Dica: Você pode preparar este prato com as sobras do pernil assado.