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Mini bolo de nozes e coco vai bem com café

Receita: Dr. Oetker
10 dez 2021 às 07:00

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- Pixabay
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
12 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 100 g de nozes
  • 150 g farinha de trigo
  • 1 ½ colheres chá de fermento em pó químico
  • ¼ colher chá de sal
  • 1 colher chá de canela em pó
  • 150 g manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 150g açúcar refinado
  • 50 g açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 2 colheres chá de aroma de baunilha
  • ½ xícara chá de leite de coco
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Modo de preparo

1. Preaqueça o forno à 180 graus. Unte bem as forminhas e coloque-as dentro da forma grande.

2. Leve as nozes ao forno e asse durante 10 minutos. Deixe esfriar e pique bem.

3. Peneire a farinha, o fermento, o sal e a canela. Bata a manteiga até ficar cremosa, adicione os açúcares e continue batendo até ficar um creme fofo e claro, em seguida junte o ovo e o aroma baunilha e continue nesta ordem.

4. Diminua a velocidade da batedeira para o mínimo e junte 1/3 da mistura de farinha, junte o leite de coco e bata apenas para misturar.

5. Retire da batedeira e junte as nozes picadas. Despeje a mistura em um saco de confeitar ou ziplock, distribua nas forminhas e ajeite bem com uma espátula.

6. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos (teste com um palito) Espere esfriar e desenforme.

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