Cremoso

Mingau de quinoa com granola para começar o dia

Receita: Mãe Terrra
16 jul 2021 às 17:01
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
Culinária Saudável

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de quinoa em flocos orgânica
  • 1 xícara de chá de leite vegetal de sua preferência
  • 1/2 colher de café de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • Para cobrir
  • 1 colher de sopa de melado de cana
  • 1 banana nanica fatiada
  • 2 colheres de sopa de granola

Modo de preparo

- Em uma panela pequena, misture o leite, a quinoa, a canela e a baunilha e leve ao fogo médio. O cozimento é muito rápido. Vá mexendo para evitar que grude. Quando começar a engrossar e soltar do fundo (2 a 3 minutos), desligue.

- Coloque em uma tigela e cubra com o melado, as fatias de banana e a granola. Prontinho!

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