Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Para esquentar!

Minestrone com macarrão concha fica pronto em 20 minutos

Receita: Renata
30 jun 2021 às 15:49

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/2 pacote (250 g) de macarrão de sêmola tipo concha 500g
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de feijão branco ou carioquinha cozido
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 4 tomates grandes, sem pele e sem sementes picados
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 pacote (pequeno) (50 g) de queijo ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1.Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de massa crua.

2.Cozinhe o macarrão conforme a embalagem. Em uma panela média, em fogo médio, doure o bacon no azeite. A seguir, doure a cebola.

3.Junte os tomates, a vagem, a ervilha e refogue por 3 minutos.

4.Adicione o feijão cozido, a água fervente e o macarrão. Deixe cozinhar semi tampado de 5 a 7 minutos. Acerte o sal, se necessário.

5.Sirva porções de sopa polvilhadas com a salsa e queijo ralado a gosto.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade