Muito saboroso

Medalhão de carne

Receita: Redação Bonde
19 out 2018 às 11:09
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 pacote de pó para creme de cebola
  • 1 alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal
  • 250 g de queijo muçarela
  • 10 fatias finas de bacon
  • Óleo para untar.

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne moída, o ovo, o pó para creme de cebola, o alho, a cebola e a farinha de rosca. Tempere com sal. Abra porções da massa de carne na mão, recheie com um a muçarela e feche em forma de medalhões. Enrole uma fatia de bacon em cada medalhão e coloque em uma fôrma untada. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 20 minutos. Retire e sirva!

Continue lendo