Massinha de modelar, uma receita fácil para festinhas

Receita: Cozinha Nestlé
01 fev 2010 às 10:42
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
30 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 latas de Leite Moça
  • 2 tabletes grandes de Galak
  • 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango , cereja ou framboesa
  • 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor limão
  • 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor abacaxi , tangerina ou maracujá
  • manteiga para untar
  • açúcar refinado para passar os docinhos

Modo de preparo

Em uma panela misture o Leite Moça com os tabletes de Galak até dissolver (cerca de 12 minutos). Retire e divida em três partes. Adicione a cada uma delas uma variedade de gelatina e mexa bem. Despeje em pratos untados e espere esfriar. Pegue pequenas porções de massa e enrole, formando bastões compridos (como se fossem massinhas de modelar). Passe pelo açúcar e deixe descansar por cerca de 30 minutos, para que fiquem firmes. Coloque os bastões em recipientes decorados.

Dica:
Você pode usar os sabores de gelatina que preferir, prestando atenção apenas na combinação de cores, para formar uma mesa bem bonita e atrativa.

Continue lendo