Massinha de modelar, uma receita fácil para festinhas
Receita: Cozinha Nestlé
01 fev 2010 às 10:42
- Cozinha Nestlé/Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 15 min
30 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 latas de Leite Moça
2 tabletes grandes de Galak
3 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango , cereja ou framboesa
3 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor limão
3 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor abacaxi , tangerina ou maracujá
manteiga para untar
açúcar refinado para passar os docinhos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma panela misture o Leite Moça com os tabletes de Galak até dissolver (cerca de 12 minutos). Retire e divida em três partes. Adicione a cada uma delas uma variedade de gelatina e mexa bem. Despeje em pratos untados e espere esfriar. Pegue pequenas porções de massa e enrole, formando bastões compridos (como se fossem massinhas de modelar). Passe pelo açúcar e deixe descansar por cerca de 30 minutos, para que fiquem firmes. Coloque os bastões em recipientes decorados.
Dica: Você pode usar os sabores de gelatina que preferir, prestando atenção apenas na combinação de cores, para formar uma mesa bem bonita e atrativa.