Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
2 - Adicione alho e o aliche e refogue até o aliche se desmanchar.
3 - Coloque os tomates e deixe cozinhar por cinco minutos.
4 - Acrescente as azeitonas, as alcaparras e tempere com pimenta-do-reino e pimenta calabresa e o sal.
5 - Salpique a metade das folhas de manjericão rasgadas com a mão e envolva no molho. Deixe cozinhar em fogo baixo enquanto cozinha o spaghetti.
6 - Em uma panela grande com água fervente, coloque duas colheres de sal grosso e cozinhe o spaghetti.
7 - Tire o macarrão dois minutos antes do tempo indicado na embalagem. Reserve a água do cozimento do macarrão.
8 - Transfira a massa para a panela com o molho e incorpore bem, terminando o cozimento do macarrão (2 minutos). Se necessário, junte um pouco da água do macarrão.
9 - Sirva imediatamente.
10 - Finalize com o restante do manjericão.
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