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Maminha recheada com verdura e queijo fica incrivelmente saborosa!

Receita: Super Culinária/Chef Jorge Nascimento
27 jan 2014 às 10:03

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 10 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 unidade de maminha pesando 800 gramas
  • 1 unidade de cebola media cortada em tiras finas
  • 200 gramas de cogumelos frescos cortados em tiras
  • 1 unidade de pé de escarola
  • 2 unidades de dentes de alho
  • 200 gramas de queijo provolone
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 100 gramas de manteiga
  • 1 cálice de vermute seco
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Modo de preparo

Limpe a maminha retirando os tecidos conjuntivos e o excesso de gordura. Esfregue sal e pimenta-do-reino moída na hora na carne. Com ajuda de uma faca longa faça uma incisão em forma de "X" que vá da um ponta a outra da peça de carne, reserve.

Numa vasilha misture a cebola, o dentes de alho esmagado e picados, os cogumelos, as folhas de escarola e o queijo provolone ralado no ralo grosso, misture tudo bem. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino moída na hora, o molho de soja e o vermute seco. Recheie a maminha com esta mistura, feche a abertura com palitos.

Coloque numa assadeira ou refratário e cubra com a manteiga em cubinhos. Asse em forno a 180º c. por 35-45 minutos regando constantemente com o suco do fundo da assadeira. Retire do forno e aguar 8 minutos. Sirva com o molho do fundo da assadeira.

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