Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Em uma tigela, misture a farinha de arroz, a fécula de batata e o polvilho doce. Reserve meia xícara (chá) dessa mistura e junte os demais ingredientes. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
2 - Coloque meia xícara (chá) de água e continue misturando até que desgrude das mãos. Deixe descansar por 1 hora.
3 - Com um rolo de macarrão ou máquina, abra a massa até obter uma espessura bem fina (0,5 cm). Vá polvilhando a mistura de farinhas reservada enquanto abre a massa e enrole como um rocambole.
4 - Corte-a em pedaços pequenos e leve-os em uma panela com água fervente e um fio de azeite até que eles subam na superfície da água (cerca de dois minutos). Retire com uma escumadeira, transfira para um prato untado com azeite e reserve quente. Sirva com o molho de sua preferência.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Combine diferentes tipos de molhos com massas
Aprenda a fazer macarrão de massa caseira com dois ingredientes
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados