Leve e saborosa

Macarrão primavera com molho pesto de alho negro

Receita: Alho Negro do Sítio
29 jan 2021 às 14:02
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções

Ingredientes

  • 300g de macarrão penne
  • 1 cenoura média
  • 1 xícara de tomate cereja
  • 1 xícara de vagem
  • 2 colheres de sopa do molho pesto de alho negro
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

- Corte a cenoura em rodelas finas e as vagens na metade.
- Pique o dente de alho em pedaços pequenos e refogue no azeite até ficar douradinho.
- Acrescente a cenoura, adicione um pouco de água para ajudar no cozimento e mexa de vez em quando.
- Numa outra panela, cozinhe o macarrão conforme as orientações da embalagem.
- Quando a cenoura começar a ficar macia, junte a vagem e o tomate cereja.
- Depois de 5 minutos coloque o macarrão cozido junto com os legumes e tempere com o pesto de alho negro, sal e pimenta do reino.
- Refogue por mais 2 minutos para incorporar todos os sabores na massa e está pronto! Bom apetite!

Continue lendo