Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia

Macarrão pena com salmão e molho branco

Receita: Todeschini
14 out 2023 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • ½ pacote de macarrão com ovos pena
  • 2,5 litros de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • Noz-moscada a gosto
  • 400g de salmão em cubos
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Coloque em uma panela média a manteiga e a farinha. Deixe derreter.

2 - Junte o leite, sal e noz-moscada. Ferva até engrossar. Reserve.

3 - Em uma frigideira média, coloque o azeite e o salmão. Tempere com sal e deixe dourar por 3 minutos. Adicione o molho.

4 - Ferva a água em uma panela grande e coloque o sal. Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra e misture ao molho.

5 - Finalize com salsa.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Penne com salmão ao molho branco

Macarrão talharim com salmão ao molho branco

Macarrão com salmão e alho-poró fica incrível

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade