Sensa!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
5 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano |
1 - Em uma panela grande, ferva 5 litros de água e cozinhe a massa no tempo informado na embalagem.
2 - Em uma assadeira média, acomode a abóbora, regue com azeite, sal e o alecrim.
3 - Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180ºC a 200ºC) até ficar macia.
4 - Em uma panela pequena derreta o queijo no leite em fogo baixo.
5 - Escorra a massa e misture ao molho.
6 - Para finalizar, acomode a abóbora por cima da massa e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Combine diferentes tipos de molhos com massas
Aprenda a fazer macarrão de massa caseira com dois ingredientes
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados