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Macarrão na panela de pressão com requeijão e calabresa

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
08 ago 2019 às 09:51

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- Reprodução/Instagram
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 latas de água (use a lata de molho de tomate vazia para medir)
  • Sal, pimenta-do-reino, orégano e salsa picada a gosto
  • 1 pacote de macarrão parafuso grano duro (500g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 50g de queijo parmesão ralado
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Modo de preparo

1. Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar.

2. Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos. Junte o caldo de galinha, o molho, a água, sal, pimenta, orégano e cozinhe até levantar fervura.

3. Misture o macarrão e tampe a panela.Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos, após iniciada a pressão.

4. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Transfira para um refratário, cubra com o requeijão, às colheradas, polvilhe com o parmesão, salsa e sirva.

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