Delicinha demais!

Macarrão na panela de pressão com calabresa simples e fácil

Receita: Fugini
03 out 2022 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 sachê de molho de tomate ervas finas
  • 2 gomos de linguiça calabresa fatiada em rodelas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ pimentão (verde) picado
  • Sal e pimenta-do- reino a gosto
  • 600ml de água
  • 2 cubos de caldo de galinha

Modo de preparo

1 - Ferva água em uma caneca, dissolva os cubos de caldo de galinha e reserve.

2 - Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Coloque a linguiça, o pimentão e deixe fritar por alguns minutos.

3 - Adicione o molho, o creme de leite e misture bem. Despeje o macarrão e a água com o caldo de galinha. O líquido deverá cobrir o macarrão; se faltar, complete). Mexa bem e tampe a panela.

4 - Quando começar a apitar, deixe por três minutos, desligue e deixe a pressão sair sozinha. Abra, misture bem e sirva com parmesão ralado.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Receita simples: Macarrão na panela de pressão delicioso!

Tem 15 minutos? Prepare este macarrão na pressão!

Confira a receita de macarrão na pressão com molho branco

Continue lendo