Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 15 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Ferva água em uma caneca, dissolva os cubos de caldo de galinha e reserve.
2 - Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Coloque a linguiça, o pimentão e deixe fritar por alguns minutos.
3 - Adicione o molho, o creme de leite e misture bem. Despeje o macarrão e a água com o caldo de galinha. O líquido deverá cobrir o macarrão; se faltar, complete). Mexa bem e tampe a panela.
4 - Quando começar a apitar, deixe por três minutos, desligue e deixe a pressão sair sozinha. Abra, misture bem e sirva com parmesão ralado.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Receita simples: Macarrão na panela de pressão delicioso!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados