Saúde!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Bata bem no liquidificador as azeitonas, o azeite, as nozes, o alho, o parmesão e o sal.
2 - Coloque a água em uma panela grande e deixe ferver. Coloque o sal e o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente.
3 - Leve o molho a uma frigideira média. Acrescente o macarrão, aqueça e misture.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Saiba como fazer espaguete ao pesto genovês
Macarrão ao molho pesto com talos e folhas de brócolis
Esse macarrão com cheddar vai te surpreender
Macarrão com requeijão e bacon
Macarrão de forno com requeijão e queijo é bem prático e saboroso!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas