Lembranças com Água na Boca

Macarrão com Molho de Carne

Receita: Chef Taico
23 mai 2018 às 11:42
Tempo de Preparo Rendimento
3h 0 min
10 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 02 kg de acém em cubos pequenos
  • 04 latas de tomates italianos picados ou dois kg de tomates bem maduros
  • 02 cebolas picadas
  • 02 dentes de alho picados
  • 02 colheres de sopa de banha de porco
  • ½ pimenta dedo de moça picada
  • ½ talo de salsão picado
  • 300 ml de vinho branco seco
  • Manjericão
  • Alecrim
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta.

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta
Aqueça a banha, junte o alecrim e refogue a carne até ficar bem dourada
Adicione a cebola, dedo de moça, alho e salsão e mexa bem refogando com fogo baixo
Coloque o vinho branco seco e deglace a panela
Adicione o tomate e o manjericão, cozinhe até ficar grosso e a carne macia
Duas horas em fogo bem baixo
Cozinhe a massa e sirva com o molho e o parmesão.

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