Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Coloque em uma frigideira média a manteiga e a carne.
2 - Tempere com sal e pimenta e doure.
3 - Junte a cebola e frite mais um pouco.
4 - Em uma forma pequena, coloque o alho já descascado e regue com azeite.
5 - Leve ao forno pré-aquecido e deixe até que fiquem macios.
6 - Bata no liquidificador com a maionese e o creme de leite.
7 - Regue a carne com o molho e junte a muçarela. Misture bem.
8 - Ferva a água em uma panela grande e coloque o sal.
9 - Junte o macarrão e cozinhe segundo a embalagem.
10 - Escorra e junte a carne. Misture.
11 - Finalize com parmesão ralado.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Esse macarrão com cheddar vai te surpreender
Macarrão com requeijão e bacon
Macarrão de forno com requeijão e queijo é bem prático e saboroso!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados