Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia!

Macarrão aos quatro queijos

Receita: Mococa
27 fev 2024 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
2 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Meio pacote de de macarrão que preferir
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente e sal até que fique al dente. Escorra e reserve.

2 - Em outra panela média, derreta a manteiga em fogo médio, junte o leite em pó, o creme de leite, a noz-moscada e aqueça sem ferver.

3 - Coloque os queijos e continue mexendo até obter um creme homogêneo. Sirva com o macarrão.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Macarrão ao molho de queijos

Macarrão com queijo quentinho e delicioso!

Macarrão prático com queijos, tomate e ervas é uma refeição rápida deliciosa!

Macarrão instantâneo com queijo

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade