Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
6 porções
|
Preparo Fácil | |
Vegetariano |
1. Faça o molho: no copo do liquidificador, coloque a água, o azeite, o tempero, o sal, o grão-de-bico e o suco de limão, e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Reserve.
2. Prepare o macarrão: em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a abobrinha e refogue por 2 minutos, ou até ficar “al dente”. Acrescente o tomate-cereja e o sal, e refogue por 3 minutos, ou até que a abobrinha fique macia.
3. Acrescente o molho reservado e mexa delicadamente, em fogo médio, por 3 minutos, ou até aquecer. Adicione o macarrão e misture até envolvê-lo completamente. Retire do fogo e sirva em seguida
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas