Prove já!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
3 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Light |
Molho
1 - Coloque em uma panela média a manteiga e a farinha e misture até obter uma pasta. Acrescente aos poucos o leite. Tempere com sal e noz-moscada e deixe em fogo baixo por 8 minutos sem parar de mexer.
2 - Em uma panela grande coloque a água e deixe ferver. Acrescente o sal e o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra.
3 - Junte o molho, o queijo e o macarrão. Misture bem e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Macarrão ao molho branco fácil
Que tal um macarrão ao molho branco com filé mignon?
Macarrão com molho branco e bacon fica pronto em 20 minutos!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas