Tempo de Preparo | Rendimento |
10h 40 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela média, aqueça o azeite e doure o bacon.
2 - Acrescente a cebola, a carne moída e deixe por 5 min.
3 - Coloque a cenoura, os tomates picados, tempere com sal e pimenta.
4 - Junte a água e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
5 - Em uma panela grande, ferva a água e adicione o sal.
6 - Cozinhe o macarrão conforme a embalagem e escorra.
7 - Sirva porções da massa com o molho e finalize com parmesão ralado.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Esse macarrão com cheddar vai te surpreender
Macarrão com requeijão e bacon
Macarrão de forno com requeijão e queijo é bem prático e saboroso!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados