Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmmm

Low carb: Petit gâteau de cacau e café é muito fácil de fazer!

Receita: Katayama
21 mai 2020 às 17:36

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
8 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 150 gramas de chocolate 70% cacau
  • 40 gramas de óleo de coco
  • 1 xícara (café) de café expresso
  • 2 ovos
  • 3 gemas
  • 70 gramas de xylitol
  • 50 gramas de farinha de amêndoa
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Derreta o chocolate (no microondas ou em banho maria).

- Misture o óleo de coco e o café, reserve.

- Em um bowl, misture bem os ovos, as gemas, o xylitol e a farinha de amêndoas.

- Acrescente a misturinha que você fez com o chocolate.

- Unte 8 forminhas de siliicone com óleo de coco e coloque a massa.

Leve ao forno pré aquecido a 180º por 12 minutos (o tempo depende muito do forno).

Desenforme e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade