Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Fácil e deliciosa!

Linguiça calabresa no grau flambada com cachaça e farofa de panko com ovos

Receita: Sadia
20 mai 2022 às 12:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 linguiça calabresa
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 copo (200 ml) de cachaça
  • 2 ovos
  • Salsinha picada finamente a gosto
  • 3 pimentas biquinho
  • 2 xícaras (chá) de farinha Panko (farinha de rosca japonesa)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela média, derreta a manteiga e doure a cebola. Junte os ovos e depois a farinha, misturando sempre, até que os ovos cozinhem (ficarão com a aparência de ovos mexidos).

2 - Em uma frigideira, coloque o restante da manteiga e refogue a linguiça até dourar. Flambe com a cachaça, colocando a bebida em uma concha, acenda na chama do fogão e depois despeje na panela. Aguarde até que o fogo apague sozinho.

3 - Monte o prato com a calabresa flambada e a farofa. Enfeite a farofa com salsinha e pimenta.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

 

Que tal uma linguiça recheada com vinagrete e queijo?

Folhado de linguiça toscana com queijo e escarola

Linguiça recheada com purê de alho

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade