Delícia!

Lentilha com costelinha de porco e linguiça calabresa para surpreender os convidados!

Receita: Nestle
16 jun 2020 às 16:29
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 300 g de linguiça calabresa fatiada
  • 250 g de costelinha de porco sem osso em pedaços
  • 1 cebola grande picada em pedaços grandes
  • 250 g de lentilha
  • 2 tabletes de caldo de bacon

Modo de preparo

- Doure a linguiça e as costelinhas em uma frigideira grande

- Adicione a cebola e refogue mais um tanto

- Coloque a lentilha, 1 litro de água e os tabletes de caldo em uma panela de pressão

- Leve ao fogão e mexa até que os caldos se dissolvam

- Acrescente a linguiça, a costelinha e a cebola

- Tampe a panela e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, após iniciar fervura, ou até que a lentilha esteja cozida. Sirva com arroz branco

DICA

- Se desejar, substitua a lentilha por feijão branco.

Continue lendo