Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Fácil!

Leite frito é um delicioso doce com origens espanholas

Receita: Associação Paranaense de Criadores de Bovinos da Raça Holandesa
03 mai 2024 às 07:00

Compartilhar notícia

- Reprodução/Facebook
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Canela em pó
  • Um pedaço de casca de limão
  • 1/2 colher de sopa de amido de milho
  • 2 ovos batidos para empanar
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

 

1 - Dissolva o amido em um pouco de leite frio dentro de uma panela de média.

2 - Adicione o restante do leite, a casca do limão, açúcar e canela.

3 - Leve ao fogo médio e misture até engrossar.

4 - Coloque em uma forma média e deixe esfriar.

5 - Corte em pedaços, passe na farinha e em ovos batidos e frite.

6 - Polvilhe com açúcar e canela. Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Leite vegetal frito é um petisco delicioso!

Dicas de petiscos saudáveis para confraternizações

Petisco de lámen com queijo: já experimentou esta delícia?

Tomate com queijo cottage é um petisco saudável e delicioso!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade