Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem fácil

Leite de arroz, castanhas e cúrcuma é aromático e saboroso

Receita: Tio João
07 ago 2024 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Diet
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju
  • ¼ de xícara (chá) de macadâmia
  • 1 l de água
  • 1 xícara (chá) de arroz polido
  • ½ colher (café) de cúrcuma ralada ou em pó
  • 1 pitada de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Deixe as castanhas e macadâmias de molho em uma tigela grande em água morna por 1 hora e reserve.  

2 - Em uma panela média, cozinhe o arroz com a cúrcuma, a água e o sal. Coe e reserve a água do cozimento, caso sobrar. 

3 - Em um pilão ou mixer, bata bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea, colocando a água do cozimento, se necessário ajustar a textura. 

 VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

É intolerante à lactose? Aprenda a fazer leite de aveia em casa

Leite de coco caseiro com apenas 2 ingredientes!

Comece bem a semana com este iogurte vegano saudável e saboroso

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade