Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
6 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Vegetariano |
1 - Cozinhe a cenoura e as vagens em uma panela média com água fervente, até ficarem al dente (cozidas, mas firmes). Escorra e reserve.
2 - Em uma frigideira média, derreta a manteiga e doure o alho levemente.
3 - Junte a abobrinha, os tomates e cozinhe por 3 minutos, misturando sempre.
4 - Coloque a cenoura, as vagens, o sal, o cominho e o coentro. Misture delicadamente. Tampe a panela e refogue por mais 3 minutos. Sirva quente.
DICA
Sirva com filé de frango grelhado com gengibre moído e cebolinha.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a preparar um delicioso refogado de agridoce com legumes!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas