Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delicinha!

Lasanha enrolada de palmito com presunto, queijo e requeijão

Receita: Castelo
17 ago 2023 às 12:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito pupunha lasanha
  • Recheio
  • 250g de ricota amassada
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 200g de queijo muçarela picado
  • 200g de presunto picado
  • Molho
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • 1 colher (chá) de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Molho

1 - Refogue a cebola no azeite em uma panela média e coloque o tomate pelado. Tempere com o sal, tampe a panela e deixe até encorpar. Reserve.

Recheio

2 - Amasse a ricota e vá acrescentando o requeijão, o presunto e a muçarela até obter uma mistura firme.

Montagem

3 - Pegue 2 tiras de palmito e sobreponha uma na ponta da outra, para formar uma tira mais comprida.

4 - Acomode um pouco dessa mistura sobre o palmito e enrole.

5 - Distribua o molho no fundo de um refratário médio, deixando um pouco para colocar por cima. Acomode a lasanha com a parte do recheio para cima.

6 - Finalize com o molho e leve ao forno quente (250°C), por cerca de 15 minutos para aquecer bem.

Calorias: 330 a porção

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Lasanha de palmito

Lasanha de carne moída simples bem molhadinha, suculenta e saborosa

Espaguete de pupunha ou abobrinha com molho de tomate caseiro

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade