Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
2 porções
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Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
Creme de palmito e coco
1 - Refogue, na manteiga, o palmito em uma panela média. Tempere com sal e pimenta. Coloque a água e cozinhe até ficarem macios. Acrescente o leite de coco e deixe reduzir até obter uma consistência cremosa. Processe e reserve.
Molho de goiaba
2 - Pique a cebola e o alho finamente. Descasque as goiabas, retire as sementes e pique a polpa em cubos.
3 - Doure a cebola e o alho no azeite em uma panela média. Junte as goiabas e deixe cozinhar. Acrescente o tomilho. Reserve.
Montagem
4 - Jogue a água quente sobre as lâminas de palmito para branquear e amolecer.
5 - No prato em que vai servir, alterne o creme, as lâminas de pupunha e o molho, começando e terminando com o creme.
6 - Rale parmesão sobre o prato. Leve ao forno ou use maçarico para gratinar.
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