Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Nham!

Lasanha de massa de pastel na frigideira com muçarela, espinafre e molho branco

Receita: Sabores Ajinomoto
16 mai 2024 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
4 porções
Preparo Fácil
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
  • Folhas de meio maço médio de espinafre (200 g)
  • Meia colher (chá) de Aji-sal
  • Meio rolo pequeno de massa de pastel, cortado em retângulos de 10 x 22 cm (250 g)
  • 300 g de muçarela ralada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma frigideira média e funda (21 cm de diâmetro), derreta a manteiga em fogo médio. Misture a farinha rapidamente, sem deixar dourar.

2 - Coloque o leite aos poucos, mexendo sem parar, por 2 minutos, ou até encorpar levemente. Junte o espinafre e o aji-sal. Misture e deixe por mais 2 minutos, ou até que o espinafre murche. 

3 - Tire do fogo e transfira para uma tigela média, reservando somente duas conchas grandes do molho na frigideira.

4 - Em cima do molho na frigideira, acomode lado a lado dois retângulos da massa e cubra com um pouco do queijo e do molho reservado. Para as outras camadas, repita o processo, alternando o sentido da massa. Finalize com uma camada de molho e de queijo.

5 - Deixe em fogo baixo e cozinhe, com a frigideira tampada, por 10 minutos, ou até que a massa esteja cozida.

6 - Desligue o fogo, deixe descansar por 10 minutos e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Lasanha de frigideira fácil

Lasanha de palmito

Lasanha de carne moída simples bem molhadinha, suculenta e saborosa

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade