Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 35 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Light |
1 - Em uma frigideira média e funda (21 cm de diâmetro), derreta a manteiga em fogo médio. Misture a farinha rapidamente, sem deixar dourar.
2 - Coloque o leite aos poucos, mexendo sem parar, por 2 minutos, ou até encorpar levemente. Junte o espinafre e o aji-sal. Misture e deixe por mais 2 minutos, ou até que o espinafre murche.
3 - Tire do fogo e transfira para uma tigela média, reservando somente duas conchas grandes do molho na frigideira.
4 - Em cima do molho na frigideira, acomode lado a lado dois retângulos da massa e cubra com um pouco do queijo e do molho reservado. Para as outras camadas, repita o processo, alternando o sentido da massa. Finalize com uma camada de molho e de queijo.
5 - Deixe em fogo baixo e cozinhe, com a frigideira tampada, por 10 minutos, ou até que a massa esteja cozida.
6 - Desligue o fogo, deixe descansar por 10 minutos e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Lasanha de carne moída simples bem molhadinha, suculenta e saborosa
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas