Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Cozinhe a lasanha conforme as orientações do fabricante. Transfira para um refratário com água gelada para não grudar e reserve.
Molho a bolonhesa
2 - Em uma panela, frite a cebola com o óleo, depois o alho. Adicione a carne moída, o molho de tomate e deixe cozinhar por 3 minutos e reserve.
Molho branco
3 - Derreta a margarina, junte a farinha de trigo e mexa.
4 - Vá colocando o leite aos poucos e misturando.
5 - Finalize com o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo.
Montagem
6 - Em um refratário médio, coloque uma parte do molho à bolonhesa, cubra o fundo com a massa, presunto, da muçarela e molho branco. Faça camadas até sobrar cerca de 1cm da borda do recipiente.
7 - Salpique o queijo ralado e leve ao forno alto (220° C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas