Lanche leve e gostoso com pão sírio e atum

Receita: Gomes da Costa
02 ago 2010 às 10:55
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 4 pães sírios médios cortados ao meio
  • 1 lata de atum claro sólido em óleo vegetal Gomes da Costa
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de dill picadinho
  • 4 folhas de alface crespa
  • 1 cenoura (pequena) ralada
  • 2 tomates em fatias

Modo de preparo

Corte o pão sírio ao meio e leve ao forno (quente) para torrar levemente.
Reserve. Numa tigela, misture o Atum Gomes da Costa com a maionese, o sal, a pimenta e o dill. Passe uma camada nas fatias de pão. Recheie com a alface, a cenoura e o tomate. Cubra com a outra metade do pão. Sirva.

Continue lendo