Modo de preparo
Recheio:
- Coloque o bacon numa panela e espere que ele solte a própria gordura.
- Frite o alho nesta gordura e reserve. Murche as folhas de escarola em água fervente, esprema bem e leve para refogar com o alho e o bacon. Reserve.
- No óleo de soja leve para refogar a cebola, o pimentão, as azeitonas e a salsa.
- Junte a escarola, o ovo picado e reserve.
Carne:
- Tempere o lagarto com o sal com ervas, a pimenta-do-reino e reserve.
- Faça um furo bem largo na carne e coloque o recheio de escarola.
- Na panela de pressão, leve o óleo de soja para aquecer.
- Coloque o lagarto e frite bem de todos os lados.
- Adicione o alho, a cebola e doure-os.
- Junte o suco de laranja e cozinhe por 5 minutos.
- Adicione o caldo de carne, feche a panela e após o inicio da pressão cozinhe por cerca de 50 minutos ou até que a carne esteja macia.
- Retire da panela, corte a carne fazendo fatias sem que a faca chegue até o fim, distribua a mussarela por toda a carne e leve ao forno só para gratinar.
- Sirva com o molho coado e batatas pré-cozidas coradas no óleo de soja.