Kit Kat gigante vai fazer a alegria da criançada; faça em casa!

Receita: Ana Maria Brogui
03 fev 2014 às 11:35
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha waffer de chocolate
  • 750g chocolate tipo blend (mistura de meio amargo e ao leite)
  • 1 forma retangular (para fazer pão)

Modo de preparo

Pique os chocolates para facilitar que derreta, coloque no microondas parando de 20 em 20 segundos para mexer, pelo tempo que for necessário para derreter.

Preencha o fundo da forma com o chocolate derretido (mais ou menos na altura de 1cm). Coloque a forma na geladeira por uns 20 minutos.

Após o chocolate ter endurecido, retire da geladeira e coloque dentro da forma uma camada de bolachas waffer, o suficiente que cubra o fundo da forma. Após ter colocado essa primeira camada de bolacha, jogue um pouquinho de chocolate em cima das bolachas, é necessário pouca quantidade, apenas para selar uma camada e outra. Repita as próximas camadas de bolachas, sem esquecer que jogar um pouco de chocolate para grudar uma a outra.

Quando a forma já tiver quase completa, jogue todo o chocolate em cima e deixe escorrer pelas pontas, para ter chocolate nas laterais. Leve a forma ao congelador por aproximadamente 1 hora e desenforme.

Dica: esquente a faca no fogo para cortar o chocolate mais facilmente.

Continue lendo