Modo de preparo
Pique os chocolates para facilitar que derreta, coloque no microondas parando de 20 em 20 segundos para mexer, pelo tempo que for necessário para derreter.
Preencha o fundo da forma com o chocolate derretido (mais ou menos na altura de 1cm). Coloque a forma na geladeira por uns 20 minutos.
Após o chocolate ter endurecido, retire da geladeira e coloque dentro da forma uma camada de bolachas waffer, o suficiente que cubra o fundo da forma. Após ter colocado essa primeira camada de bolacha, jogue um pouquinho de chocolate em cima das bolachas, é necessário pouca quantidade, apenas para selar uma camada e outra. Repita as próximas camadas de bolachas, sem esquecer que jogar um pouco de chocolate para grudar uma a outra.
Quando a forma já tiver quase completa, jogue todo o chocolate em cima e deixe escorrer pelas pontas, para ter chocolate nas laterais. Leve a forma ao congelador por aproximadamente 1 hora e desenforme.
Dica: esquente a faca no fogo para cortar o chocolate mais facilmente.