Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
1 - Em uma tigela média, de vidro ou inox, incorpore todos os ingredientes da marinada. Coloque o tofu, misture bem envolvendo-o totalmente. Reserve por 30 minutos.
2 - Monte os kebabs alternando os vegetais e o tofu.
3 - Espalhe o azeite sobre os espetinhos.
4 - Aqueça uma frigideira grande ou grelha de ferro e frite os kebabs por 5 a 7 minutos, virando-os de vez em quando, até que os vegetais fiquem levemente tostados nas bordas e o tofu esteja dourado.
5 - Retire do fogo, coloque-os em uma travessa e finalize com a cebolinha. Sirva acompanhados pelo molho.
Dica
O tofu pode ser substituído por queijo coalho ou meia cura, e os vegetais podem ser abobrinha, berinjela, cogumelos ou tomates-cereja.
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