Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delicioso

Karê de legumes é um ensopado com curry fácil e muito saboroso

Receita: Sabores Ajinomoto
05 ago 2024 às 19:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada em cubos (150 g)
  • 2 batatas grandes, em cubos (300 g)
  • 1 cenoura média, em cubos (150 g)
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada (100 g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto. Junte a cebola e frite por 3 minutos ou até dourar. 

2 - Junte a batata e a cenoura, e refogue por mais 2 minutos. Adicione o shoyu, o curry e a água, e cozinhe, com a panela semitapada, por 20 minutos, ou até os legumes amolecerem. 

3 - Coloque a ervilha e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Misture o amido, previamente dissolvido em 3 colheres (sopa) de água, e deixe por mais 2 minutos ou até encorpar. 

4 - Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz branco.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Sabe aqueles dias friozinhos? Faça karê e não se arrependa!

Kare raisu: arroz com curry japonês

Conhece o karê-pan ou curry-pan? Pãozinho japonês recheado que é demais!

Raiscaré

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade