Modo de preparo
MASSA:
- A uma panela e em banho-maria, leve a margarina e o chocolate branco para derreter.
- Na batedeira, leve os ovos e o açúcar para bater até que a mistura fique bem clara.
- Sempre batendo, acrescente o chocolate derretido à massa.
- Desligue a batedeira e com a ajuda de um batedor manual misture a farinha, o sal, a aveia, o fermento e as raspas de limão.
- Em forma retangular, forrada com papel manteiga, despeje a massa, alise-a bem e leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por 20 a 30 minutos. Deixe esfriar.
RECHEIO:
- A uma panela leve todos os ingredientes para cozinhar, em fogo médio, mexendo sempre, até que comece a desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro médio). Retire do fogo e reserve.
MONTAGEM:
- Corte a massa em vinte retângulos iguais. Sobre dez deles coloque o recheio de brigadeiro e os cubos de marshmallow.
- Com maçarico derreta os marshmallows.
- Cubra com outra metade da massa, decore com o marshmallow e gratine com o maçarico.
- Na falta do maçarico, pré-aqueça o forno em temperatura bem alta e na função gratinar.
- Monte as barrinhas por inteiro (massa, recheio de brigadeiro, marshmallow, massa e marhsmallow) e leve para gratinar no forno, por alguns minutos, só para que a cobertura doure levemente.