Que tal?

Inove com merengue de abacaxi e caqui

Receita: Piracanjuba
28 jun 2021 às 15:51
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 embalagens (200g cada) de creme de leite bate chantilly
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 250g de suspiros
  • 2 rodelas de abacaxi cortadas em cubos
  • 2 caquis firmes cortados em cubos

Modo de preparo

- Bata o creme de leite bate chantilly com o açúcar, de acordo com a embalagem, com a ajuda de uma batedeira (atenção: o produto deve estar gelado conforme indica a embalagem);

- Em um recipiente grande e alto de vidro ou em potes individuais, faça camadas com o chantilly, as frutas picadas e os suspiros, alternando. Finalize com alguns pedaços de frutas e suspiros para decorar;

- Leve para gelar e sirva.

Continue lendo