Modo de preparo
Massa
Em uma panela leve o leite, o caldo de carne, a polpa de mandioquinha e a margarina para ferver. Junte a farinha de trigo e cozinhe até desgrudar da panela.
Coloque a massa sobre uma superfície untada com o óleo de soja Soya e deixe esfriar.
Recheio
Em uma panela leve o óleo de soja Soya para aquecer. Junte o alho, a cebola e frite até dourar. Adicione os pimentões e refogue. Acrescente a carne moída, fritando-a, sem mexer. Adicione as azeitonas, acerte o sal, tempere com a pimenta e junte o cheiro verde.
Montagem
Faça bolinhas com a massa e abra-a na palma da mão, em formato de um círculo. Coloque o recheio e feche os bolinhos em formato cilíndricos. Em uma tigela misture a água e a farinha, passe os bolinhos neste liquido de empanamento e em seguida na farinha de rosca.
Em uma panela média e funda, leve o óleo de soja para aquecer, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos. Acrescente 2 folhas de louro, cerca de 3 a 4 bolinhos e deixem que dourem por igual.
Com a ajuda de uma escumadeira retire os bolinhos e coloque-as sobre papel toalha, espalhando-as bem para que o excesso de óleo escorra. Repita a operação.